Акции
Вернуться![](/upload/resize_cache/iblock/52d/1060_300_2d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/foujknmyia77vjpuk9yj520jcyvy2g7z.webp)
![](/upload/resize_cache/iblock/784/420_300_2/8maje0mkt8uwiks4ovq2n6azs090hs89.webp)
Моти в Hatimaki
У нас появилось сразу 2 вкуса:Моти манго-маракуйя и моти малина
Моти (японский 餅) — японский вид рисового теста. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки. Моти употребляют в пищу на протяжении всего года, однако наибольший спрос на блюда из него возникает накануне Нового года, в этот праздник его принято раздавать всем родственникам и соседям.